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Salade au fromage
  • 20min
  • Veggie
Salade au fromage

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Salade au fromage

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Fromage:
200 gde brie, coupé en bâtonnets
un peu de paprika
2 csde pistaches, finement hachées
2 csde graines de pavot
Salade:
4 poignéesde salade à tondre
Sauce:
2 csde lait
2 csd'huile de colza
2 csde vinaigre de pomme
1 ccde moutarde aux herbes
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Rouler le fromage dans le paprika, les pistaches ou les graines de pavot (à part égale).
  2. Dresser la salade dans des coupelles, arroser d'un filet de sauce. Garnir de fromage.
Servir avec des pommes de terre en robe des champs ou du pain.

Par portion:

Énergie: 1047kJ / 250kcal, lipides: 21g, glucides: 2g, protéines: 13g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.