• Imprimer
Salade au fromage
  • Veggie
Salade au fromage

Salade au fromage

de saison
back to top

Salade au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Fromage:
200 gde brie, coupé en bâtonnets
un peu de paprika
2 csde pistaches, finement hachées
2 csde graines de pavot
Salade:
4 poignéesde salade à tondre
Sauce:
2 csde lait
2 csd'huile de colza
2 csde vinaigre de pomme
1 ccde moutarde aux herbes
sel, poivre

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

Changer d'affichage

  1. Rouler le fromage dans le paprika, les pistaches ou les graines de pavot (à part égale).
  2. Dresser la salade dans des coupelles, arroser d'un filet de sauce. Garnir de fromage.
Servir avec des pommes de terre en robe des champs ou du pain.

Par portion:

Énergie: 209kJ / 50kcal, lipides: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.