• Imprimer
Salade au fromage
  • Veggie
Salade au fromage

Salade au fromage

back to top

Salade au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
fromage
200 g de brie, coupé en bâtonnets
un peu de paprika
2 cs de pistaches, finement hachées
2 cs de graines de pavot
salade
4 poignées de salade à tondre
sauce
2 cs de lait
2 cs d'huile de colza
2 cs de vinaigre de pomme
1 cc de moutarde aux herbes
sel, poivre

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

  1. Rouler le fromage dans le paprika, les pistaches ou les graines de pavot (à part égale).
  2. Dresser la salade dans des coupelles, arroser d'un filet de sauce. Garnir de fromage.

Servir avec des pommes de terre en robe des champs ou du pain.

Par portion:

Énergie: 1038kJ / 248kcal, lipides: 21g, glucides: 2g, protéines: 13g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.