
- 20min
- Vegetarisch
Bunte Käsestäbchen auf Salat
back to top
Bunte Käsestäbchen auf Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Bunte Käsestäbchen: | |
200 g | Brie, in Stäbchen geschnitten |
wenig Paprika | |
2 EL | Pistazien, fein gehackt |
2 EL | Mohn |
Salat: | |
4 Handvoll | grüner Schnittsalat |
Sauce: | |
2 EL | Milch |
2 EL | Apfelessig |
2 EL | Rapsöl |
1 TL | Kräutersenf |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Je 1/3 der Käsestäbchen in Paprika, Pistazien und Mohn wenden.
- Sauce: Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
- Den Salat in Schalen verteilen, mit der Sauce beträufeln. Käsestäbchen hineinstecken.
Dazu passen Gschwellti oder Brot.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.