• Drucken
Bunte Käsestäbchen auf Salat
  • 20min
  • Vegetarisch
Bunte Käsestäbchen auf Salat

Bunte Käsestäbchen auf Salat

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Bunte Käsestäbchen auf Salat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Bunte Käsestäbchen:
200 gBrie, in Stäbchen geschnitten
wenig Paprika
2 ELPistazien, fein gehackt
2 ELMohn
Salat:
4 Handvollgrüner Schnittsalat
Sauce:
2 ELMilch
2 ELApfelessig
2 ELRapsöl
1 TLKräutersenf
Salz, Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Je 1/3 der Käsestäbchen in Paprika, Pistazien und Mohn wenden.
  2. Sauce: Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
  3. Den Salat in Schalen verteilen, mit der Sauce beträufeln. Käsestäbchen hineinstecken.

Dazu passen Gschwellti oder Brot.

1 Portion enthält:

Energie: 1047kJ / 250kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.