• Drucken
Bunte Käsestäbchen auf Salat
  • Vegetarisch
Bunte Käsestäbchen auf Salat

Bunte Käsestäbchen auf Salat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Bunte Käsestäbchen auf Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Bunte Käsestäbchen
200 g Brie, in Stäbchen geschnitten
wenig Paprika
2 EL Pistazien, fein gehackt
2 EL Mohn
Salat
4 Hand voll grüner Schnittsalat
Sauce
2 EL Milch
2 EL Apfelessig
2 EL Rapsöl
1 TL Kräutersenf
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Je 1/3 der Käsestäbchen in Paprika, Pistazien und Mohn wenden.
  2. Sauce: Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
  3. Den Salat in Schalen verteilen, mit der Sauce beträufeln. Käsestäbchen hineinstecken.

Dazu passen Gschwellti oder Brot.

1 Portion enthält:

Energie: 1038kJ / 248kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 13g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.