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Süsse Eier im Töpfli

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

4 Eierkoch- oder Soufflé-Förmchen von je ca. 0,75 dl Inhalt

Alufolie

  • Butter für die Förmchen
  • 2 EL Halbrahm
  • 4 Eier
  • 2-4 TL Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • wenig Zimt
  • Butterflocken

Je 1/2 EL Halbrahm und anschliessend je 1 Ei in die ausgebutterten Förmchen verteilen. Zucker, Vanillezucker und Zimt mischen, über die Eier streuen. Butterflocken darauf geben, mit Glasdeckel und Bügel oder mit Alufolie bedecken.

Förmchen in die Pfanne stellen, mit heissem Wasser auffüllen. Zugedeckt 6-8 Minuten pochieren, sodass das Eiweiss leicht fest, das Eigelb aber noch flüssig ist. Sofort servieren.

Dazu passen Brioche, Gipfeli oder Zopf.
Statt Vanille und Zimt Schokoladepulver verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal126
  • Eiweiss7 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate6 g
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  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal126
  • Eiweiss7 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate6 g
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