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Randen mit Gerstensalat und Meerrettichschaum

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • Salat:
  • 5 dl Bouillon
  • 150 g Rollgerste
  • 2-3 Randen, gedämpft
  • 100 g Portulak
  • Orangendressing:
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL säuerlicher Orangensaft, z. B. aus Moro-Orange gepresst
  • 3 EL Rapsöl
  • Meerrettichschaum:
  • 1 dl Vollrahm, geschlagen
  • wenig Meerrettich, frisch gerieben oder aus dem Glas

Gerste während 30 Minuten in Bouillon sieden, gut abtropfen lassen. Randen in Scheiben schneiden, halbieren und mit Gerste und Portulak auf Tellern anrichten.

Für das Orangendressing alle Zutaten gut verrühren, über den Salat träufeln.

Rahm und Meerrettich vermischen, auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal386
  • Eiweiss9 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate43 g
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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal386
  • Eiweiss9 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate43 g
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