Feigen-Apfel-Müesli

Immer Saison
Feigen-Apfel-Müesli
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 6 getrocknete Feigen, in Spalten geschnitten
  • 1 grosser Apfel, in Spalten geschnitten
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 dl Apfelsaft
  • 75 g 5-Korn-Müesli
  • ca. 1 dl Milch
  • 150 g Quark
  • 2-3 EL Birnendicksaft
  • ¼ TL Koriander, gemahlen, oder Koriandersamen, fein gehackt oder im Mörser zerstossen

  • 6
    getrocknete Feigen, in Spalten geschnitten
  • 1
    grosser Apfel, in Spalten geschnitten
  • 1 TL
    Zitronensaft
  • 1 dl
    Apfelsaft
  • 75 g
    5-Korn-Müesli
  • 1 dl
    ca. Milch
  • 150 g
    Quark
  • 2-3 EL
    Birnendicksaft
  • 0.25 TL
    Koriander, gemahlen, oder Koriandersamen, fein gehackt oder im Mörser zerstossen

Die Feigen und Apfelspalten mit Zitronensaft und Apfelsaft zugedeckt marinieren.

Müeslimischung mit Milch, Quark, Birnendicksaft und Koriander mischen, kurz ziehen lassen.

Müesli in Schalen verteilen. Mit den Feigen und Apfelspalten garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal574
  • Eiweiss15 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate92 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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