ch sign

Feigen-Apfel-Müesli

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

  • 6 getrocknete Feigen, in Spalten geschnitten
  • 1 grosser Apfel, in Spalten geschnitten
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 dl Apfelsaft
  • 75 g 5-Korn-Müesli
  • ca. 1 dl Milch
  • 150 g Quark
  • 2-3 EL Birnendicksaft
  • ¼ TL Koriander, gemahlen, oder Koriandersamen, fein gehackt oder im Mörser zerstossen

Die Feigen und Apfelspalten mit Zitronensaft und Apfelsaft zugedeckt marinieren.

Müeslimischung mit Milch, Quark, Birnendicksaft und Koriander mischen, kurz ziehen lassen.

Müesli in Schalen verteilen. Mit den Feigen und Apfelspalten garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal574
  • Eiweiss15 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate92 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal574
  • Eiweiss15 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate92 g
Weiterempfehlen
Drucken