• Drucken
Feigen-Apfel-Müesli
  • Vegetarisch
Feigen-Apfel-Müesli

Feigen-Apfel-Müesli

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Feigen-Apfel-Müesli

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
6getrocknete Feigen, in Spalten geschnitten
1 grosserApfel, in Spalten geschnitten
1 TLZitronensaft
1 dlApfelsaft
75 g5-Korn-Müesli
ca. 1 dlMilch
150 gQuark
2 - 3 ELBirnendicksaft
¼ TLKoriander, gemahlen, oder Koriandersamen, fein gehackt oder im Mörser zerstossen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Die Feigen und Apfelspalten mit Zitronensaft und Apfelsaft zugedeckt marinieren.
  2. Müeslimischung mit Milch, Quark, Birnendicksaft und Koriander mischen, kurz ziehen lassen.
  3. Müesli in Schalen verteilen. Mit den Feigen und Apfelspalten garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2140kJ / 511kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 92g, Eiweiss: 19g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.