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Bircher figues-pommes
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Bircher figues-pommes

Bircher figues-pommes

de saison
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Bircher figues-pommes

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
6figues séchées, coupées en tranches
1 grossepomme, coupée en tranches
1 ccde jus de citron
1 dlde jus de pomme
75 gde muesli 5 céréales
env. 1 dlde lait
150 gde séré
2 - 3 csde conentré de poires
¼ ccde coriandre moulu ou de graines de coriandre concassées ou pilées au mortier

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Mélanger les jus de citron et de pomme, verser sur les figues et les pommes et laisser mariner à couvert.
  2. Mélanger les céréales avec le lait, le séré, le concentré de poires et la coriandre, laisser gonfler.
  3. Dresser dans des coupelles et décorer de tranches de figues et de pommes marinées.

Par portion:

Énergie: 2140kJ / 511kcal, lipides: 6g, glucides: 92g, protéines: 19g

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