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Endiviensalat mit gebratenen Marroni
  • 10min
Endiviensalat mit gebratenen Marroni

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Endiviensalat mit gebratenen Marroni

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Zutaten

MengeZutaten
½Endivien
200 ggebratene Marroni, geschält, gehackt (vom Marronistand)
75 gSpeckwürfelchen
2Zwiebeln, in Spalten geschnitten
Bratbutter oder Bratcreme
Sauce:
2 ELRotweinessig
1 ELApfelsaft
2 - 3 ELRapsöl
1 TLSenf
Salz, Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Endivien in Schalen verteilen. Marroni, Speck und Zwiebeln in der Bratbutter braten.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Die Sauce über den Salat träufeln. Marroni-Speck-Zwiebel-Mischung darüber verteilen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1147kJ / 274kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.