Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Endiviensalat mit gebratenen Marroni
  • 10min
Endiviensalat mit gebratenen Marroni

Endiviensalat mit gebratenen Marroni

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Endiviensalat mit gebratenen Marroni

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1/2 Endivien
200 g gebratene Marroni, geschält, gehackt (vom Marronistand)
75 g Speckwürfelchen
2 Zwiebeln, in Spalten geschnitten
Bratbutter oder Bratcreme
Sauce:
2 EL Rotweinessig
1 EL Apfelsaft
2-3 EL Rapsöl
1 TL Senf
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Endivien in Schalen verteilen. Marroni, Speck und Zwiebeln in der Bratbutter braten.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Die Sauce über den Salat träufeln. Marroni-Speck-Zwiebel-Mischung darüber verteilen.
Energie: 1147kJ / 274kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 6g