
- 10min
Endiviensalat mit gebratenen Marroni
back to top
Endiviensalat mit gebratenen Marroni
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
½ Endivien | |
200 g gebratene Marroni, geschält, gehackt (vom Marronistand) | |
75 g Speckwürfelchen | |
2 Zwiebeln, in Spalten geschnitten | |
Bratbutter oder Bratcreme | |
Sauce: | |
2 EL Rotweinessig | |
1 EL Apfelsaft | |
2 - 3 EL Rapsöl | |
1 TL Senf | |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 10 Minuten
- Endivien in Schalen verteilen. Marroni, Speck und Zwiebeln in der Bratbutter braten.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Die Sauce über den Salat träufeln. Marroni-Speck-Zwiebel-Mischung darüber verteilen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.