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Endiviensalat mit gebratenen Marroni

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Für 4 Personen

  • ½ Endivien
  • 200 g gebratene Marroni, geschält, gehackt (vom Marronistand)
  • 75 g Speckwürfelchen
  • 2 Zwiebeln, in Spalten geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcreme

Sauce:

  • 2 EL Rotweinessig
  • 1 EL Apfelsaft
  • 2-3 EL Rapsöl
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

bis 30 Min.

Endivien in Schalen verteilen. Marroni, Speck und Zwiebeln in der Bratbutter braten.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Die Sauce über den Salat träufeln. Marroni-Speck-Zwiebel-Mischung darüber verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal274
  • Eiweiss6 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal274
  • Eiweiss6 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate25 g
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