Endiviensalat mit gebratenen Marroni

Endiviensalat mit gebratenen Marroni
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

  • ½ Endivien
  • 200 g gebratene Marroni, geschält, gehackt (vom Marronistand)
  • 75 g Speckwürfelchen
  • 2 Zwiebeln, in Spalten geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcreme

Sauce:

  • 2 EL Rotweinessig
  • 1 EL Apfelsaft
  • 2-3 EL Rapsöl
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Endivien in Schalen verteilen. Marroni, Speck und Zwiebeln in der Bratbutter braten.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Die Sauce über den Salat träufeln. Marroni-Speck-Zwiebel-Mischung darüber verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal274
  • Eiweiss6 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Fett17 g
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