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Innerschweizer Käsesuppe

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 40 g Bratbutter
  • 8 altbackene Brotscheiben
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 l Fleisch- oder Gemüsebouillon
  • 100 g Gruyère AOP, frisch gerieben
  • 100 g Emmentaler AOP, frisch gerieben
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Die Brotscheiben in der geschmolzenen Butter portionenweise rösten, beiseite stellen.

Die Zwiebel in der restlichen Butter glasig dünsten, Brotscheiben wieder dazugeben, mit der Bouillon ablöschen, aufkochen und einige Minuten köcheln.

Mit dem Stabmixer oder Schneebesen fein pürieren, wieder aufkochen.

Nach und nach den geriebenen Käse dazustreuen, dabei ständig rühren.

Vor dem Servieren würzen und mit Schnittlauch bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal455
  • Eiweiss19 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate27 g
  • Jan
  • Feb
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  • Apr
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal455
  • Eiweiss19 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate27 g
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