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Romanesco-Suppe

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 Romanesco, ca. 350 g, ca. 100 g in Röschen geteilt, Rest klein geschnitten
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Kartoffeln, ca. 250 g, geschält, gewürfelt
  • 1 dl Vollrahm
  • Salz, Pfeffer
  • wenig Zitronenthymian, Blättchen abgezupft, zum Garnieren

Romanesco-Röschen kurz in der Bouillon blanchieren, mit der Lochkelle herausnehmen, kalt abspülen und zum Garnieren beiseite stellen.

Romanesco-Stücke, Zwiebeln und Kartoffeln zugeben, offen 15-20 Minuten weich kochen. Mit dem Rahm pürieren, würzen. Romanesco-Röschen zugeben, kurz in der Suppe erhitzen. In vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal198
  • Eiweiss6 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate16 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal198
  • Eiweiss6 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate16 g
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