
- Vegetarisch
Romanesco-Suppe
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Romanesco-Suppe
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Romanesco, ca. 350 g, ca. 100 g in Röschen geteilt, Rest klein geschnitten | |
8 dl Gemüsebouillon | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Kartoffeln, ca. 250 g, geschält, gewürfelt | |
1 dl Vollrahm | |
Salz, Pfeffer | |
wenig Zitronenthymian, Blättchen abgezupft, zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Romanesco-Röschen kurz in der Bouillon blanchieren, mit der Lochkelle herausnehmen, kalt abspülen und zum Garnieren beiseite stellen.
- Romanesco-Stücke, Zwiebeln und Kartoffeln zugeben, offen 15-20 Minuten weich kochen. Mit dem Rahm pürieren, würzen. Romanesco-Röschen zugeben, kurz in der Suppe erhitzen. In vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.

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