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Romanesco-Suppe
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Romanesco-Suppe

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Romanesco-Suppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Romanesco, ca. 350 g, ca. 100 g in Röschen geteilt, Rest klein geschnitten
8 dl Gemüsebouillon
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Kartoffeln, ca. 250 g, geschält, gewürfelt
1 dl Vollrahm
Salz, Pfeffer
wenig Zitronenthymian, Blättchen abgezupft, zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Romanesco-Röschen kurz in der Bouillon blanchieren, mit der Lochkelle herausnehmen, kalt abspülen und zum Garnieren beiseite stellen.
  2. Romanesco-Stücke, Zwiebeln und Kartoffeln zugeben, offen 15-20 Minuten weich kochen. Mit dem Rahm pürieren, würzen. Romanesco-Röschen zugeben, kurz in der Suppe erhitzen. In vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 829kJ / 198kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 6g

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