
- Veggie
Velouté au romanesco
back to top
Velouté au romanesco
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 romanesco (env. 350 g), env. 100 g en bouquets, le reste coupé en petits morceaux | |
8 dl de bouillon de légumes | |
1 oignon, finement haché | |
2 pommes de terre, env. 250 g, pelées, coupées en dés | |
1 dl de crème entière | |
sel, poivre | |
un peu de thym citron, effeuillé, pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Blanchir brièvement les bouquets de romanesco dans le bouillon, sortir avec une écumoire, rincer à l'eau froide et réserver.
- Cuire 15-20 min les morceaux de romanesco, les oignons et les pommes de terre, sans couvrir. Réduire en purée avec la crème, assaisonner. Ajouter les bouquets de romanesco, chauffer brièvement et dresser dans des bols préchauffés, décorer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.