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Velouté au romanesco
  • 30min
  • Veggie
Velouté au romanesco

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Velouté au romanesco

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1romanesco (env. 350 g), env. 100 g en bouquets, le reste coupé en petits morceaux
8 dlde bouillon de légumes
1oignon, finement haché
2pommes de terre, env. 250 g, pelées, coupées en dés
1 dlde crème entière
sel, poivre
un peu de thym citron, effeuillé, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

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  1. Blanchir brièvement les bouquets de romanesco dans le bouillon, sortir avec une écumoire, rincer à l'eau froide et réserver.
  2. Cuire 15-20 min les morceaux de romanesco, les oignons et les pommes de terre, sans couvrir. Réduire en purée avec la crème, assaisonner. Ajouter les bouquets de romanesco, chauffer brièvement et dresser dans des bols préchauffés, décorer.

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Par portion:

Énergie: 829kJ / 198kcal, lipides: 12g, glucides: 16g, protéines: 5g

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