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Gurken-Hüttenkäse-Salat mit Ofenkartoffeln

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

Backpapier für das Blech

Ofenkartoffeln:

  • 300-400 g kleine Kartoffeln, gut gewaschen, halbiert
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Dillsamen
  • 2 EL Bratcreme

Salat:

  • ½ Gurke, ca. 200 g, in Scheiben geschnitten
  • 8-10 Cherrytomaten, geviertelt
  • 200 g Hüttenkäse, nature

Sauce:

  • 1-2 EL Zitronensaft
  • 2-3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

  • Einige Dillzweiglein, fein gehackt und zum Garnieren

bis 30 Min.

Für die Ofenkartoffeln alle Zutaten mischen, auf das mit Backpapier belegte Blech verteilen.

Kartoffeln 20-25 Minuten in der Mitte des auf 230 °C vorgeheizten Ofens braten.

Für den Salat alle Zutaten auf Tellern verteilen.

Für die Sauce alles verrühren, würzen. Über den Salat träufeln, garnieren. Mit den Ofenkartoffeln servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal472
  • Eiweiss17 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate34 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Okt
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal472
  • Eiweiss17 g
  • Fett30 g
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