
- 15min
- Vegetarisch
Gurken-Hüttenkäse-Salat mit Ofenkartoffeln
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Gurken-Hüttenkäse-Salat mit Ofenkartoffeln
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Ofenkartoffeln: | |
300 - 400 g kleine Kartoffeln, gut gewaschen, halbiert | |
½ TL Salz | |
1 TL Dillsamen | |
2 EL Bratcreme | |
Salat: | |
½ Gurke, ca. 200 g, in Scheiben geschnitten | |
8 - 10 Cherrytomaten, geviertelt | |
200 g Hüttenkäse, nature | |
Sauce: | |
1 - 2 EL Zitronensaft | |
2 - 3 EL Rapsöl | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Einige Dillzweiglein, fein gehackt und zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 15 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
- Ofenkartoffeln: Alle Zutaten mischen, auf das mit Backpapier belegte Blech verteilen.
- Kartoffeln 20-25 Minuten in der Mitte des auf 230°C vorgeheizten Ofens braten.
- Salat: alle Zutaten auf Tellern verteilen.
- Sauce: Alles verrühren, würzen. Über den Salat träufeln, garnieren. Mit den Ofenkartoffeln servieren.

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