
- 15min
- Veggie
Salade au cottage cheese et pommes de terre au four
back to top
Salade au cottage cheese et pommes de terre au four
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
pommes de terre au four: | |
300 - 400 g de petites pommes de terre, soigneusement lavées et coupées en deux | |
½ cc de sel | |
1 cc de graines d'aneth | |
2 cs de crème à rôtir | |
salade: | |
½ concombre, env. 200 g, coupé en tranches | |
8 - 10 tomates cerises, coupées en quatre | |
200 g de cottage cheese nature | |
sauce: | |
1 - 2 cs de jus de citron | |
2 - 3 cs d'huile de colza | |
sel | |
poivre du moulin | |
quelques brins d'aneth finement hachés et d'autres entiers pour la décoration |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 25 min
Cuisson: env. 25 min
- Pommes de terre: mélanger tous les ingrédients, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Cuire les pommes de terre 20-25 min au milieu du four préchauffé à 230°C, rectifier l'assaisonnement.
- Salade: dresser tous les ingrédients sur des assiettes.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser en filet sur la salade.
- Servir avec les pommes de terre.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.