• Imprimer
Salade au cottage cheese et pommes de terre au four
  • 15min
  • Veggie
Salade au cottage cheese et pommes de terre au four

Salade au cottage cheese et pommes de terre au four

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.2 étoiles / 5 avis)
back to top

Salade au cottage cheese et pommes de terre au four

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
pommes de terre au four:
300 - 400 g de petites pommes de terre, soigneusement lavées et coupées en deux
½ cc de sel
1 cc de graines d'aneth
2 cs de crème à rôtir
salade:
½ concombre, env. 200 g, coupé en tranches
8 - 10 tomates cerises, coupées en quatre
200 g de cottage cheese nature
sauce:
1 - 2 cs de jus de citron
2 - 3 cs d'huile de colza
sel
poivre du moulin
quelques brins d'aneth finement hachés et d'autres entiers pour la décoration

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 25 min
  1. Pommes de terre: mélanger tous les ingrédients, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Cuire les pommes de terre 20-25 min au milieu du four préchauffé à 230°C, rectifier l'assaisonnement.
  3. Salade: dresser tous les ingrédients sur des assiettes.
  4. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser en filet sur la salade.
  5. Servir avec les pommes de terre.

Par portion:

Énergie: 1976kJ / 472kcal, lipides: 30g, glucides: 34g, protéines: 17g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.