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Rädlisalat

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 1 Person

  • 1 Ring Wienerli
  • 1 Eiszäpfli
  • 4 kleine gekochte Kartoffeln
  • 4 Radieschen
  • 2 Blatt Eisbergsalat

Sauce:

  • 1 EL Senf, z.B. forte
  • 2 EL Apfelessig
  • 3 EL Vollrahm
  • 1-2 EL Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer

bis 30 Min.

Wienerli, Eiszäpfli, Kartoffeln und Radieschen in Rädli schneiden und mischen. Eisbergsalat auf einen Teller geben, Rädlisalat darin verteilen.

Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren. Salat mit der Sauce beträufeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal782
  • Eiweiss34 g
  • Fett58 g
  • Kohlenhydrate31 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal782
  • Eiweiss34 g
  • Fett58 g
  • Kohlenhydrate31 g
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