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Rädlisalat
  • 10min
  • Vegetarisch
Rädlisalat

Rädlisalat

Saison
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Rädlisalat

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1 Ring Wienerli
1 Eiszäpfli
4 kleine gekochte Kartoffeln
4 Radieschen
2 Blatt Eisbergsalat
1 EL Senf
2 EL Apfelessig
3 EL Vollrahm
1 - 2 EL Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Wienerli, Eiszäpfli, Kartoffeln und Radieschen in Rädli schneiden und mischen. Eisbergsalat auf einen Teller geben, Rädlisalat darin verteilen.
  2. Sauce: Alle Zutaten gut verrühren. Salat mit der Sauce beträufeln.

1 Portion enthält:

Energie: 3274kJ / 782kcal, Fett: 58g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 34g

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