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Schabziger-Kartoffeln

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 kg fest kochende Kartoffeln, z.B. Charlotte, geschält, in Spalten geschnitten
  • 1,8 dl Saucen-Halbrahm
  • 50 g Schabziger, fein gerieben
  • Salz, Pfeffer

Garnitur:

  • 50 g Schabziger, zerbröckelt
  • ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten

bis 30 Min.

Die Kartoffeln auf dem Dämpfkörbchen weich kochen. herausnehmen, warm stellen.

In derselben Pfanne Saucen-Halbrahm aufkochen, Schabziger beigeben. Unter Rühren schmelzen lassen, würzen. Kartoffeln zugeben, sorgfältig mischen und garnieren. Sofort servieren.

Dazu passt grüner oder gemischter Salat oder Früchtekompott.

Eine Portion enthält:

  • kcal400
  • Eiweiss11 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate41 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal400
  • Eiweiss11 g
  • Fett21 g
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