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Schabziger-Kartoffeln
  • 25min
  • Vegetarisch
Schabziger-Kartoffeln

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Schabziger-Kartoffeln

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Zutaten

MengeZutaten
1 kgfest kochende Kartoffeln, geschält, in Spalten geschnitten
1,8 dlSaucen-Halbrahm
50 gSchabziger, fein gerieben
Salz, Pfeffer
Garnitur:
50 gSchabziger, zerbröckelt
½ BundSchnittlauch, fein geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Die Kartoffeln auf dem Dämpfkörbchen weich kochen. Herausnehmen, warm stellen.
  2. In derselben Pfanne Saucen-Halbrahm aufkochen, Schabziger beigeben. Unter Rühren schmelzen lassen, würzen. Kartoffeln zugeben, sorgfältig mischen und garnieren. Sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1675kJ / 400kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.