Recettes & idées
Pommes de terre au schabziger
  • 25min
  • Veggie
Pommes de terre au schabziger

Pommes de terre au schabziger

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.3 étoiles / 4 avis)
back to top

Pommes de terre au schabziger

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 kg de pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées
en rondelles
1,8 dl de demi-crème pour sauces
50 g de schabziger, finement râpé
sel, poivre
garniture
50 g de schabziger, émietté
1/2 bouquet de ciboulette, finement ciselée

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Cuire les pommes de terre dans un panier à vapeur. Réserver au chaud.
  2. Porter la crème pour sauces à ébullition, incorporer le schabziger. Faire fondre en remuant. Ajouter les pommes de terre, mélanger soigneusement et décorer. Servir immédiatement.
Énergie: 1675kJ / 400kcal, lipides: 21g, glucides: 41g, protéines: 11g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.