Rote Nudeln

Immer Saison
Rote Nudeln
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 2 Randen, gekocht, geschält, gewürfelt oder grob geraffelt
  • ½-1 Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 1 EL Meerrettich, gerieben
  • 2 EL Petersilie, fein gehackt
  • 300-400 g feine Nudeln
  • 40 g Butter
  • 180 g Sauermilch
  • Petersilie zum Garnieren

  • 1
    Schalotte, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 2
    Randen, gekocht, geschält, gewürfelt oder grob geraffelt
  • 0.5-1
    Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 1 EL
    Meerrettich, gerieben
  • 2 EL
    Petersilie, fein gehackt
  • 300-400 g
    feine Nudeln
  • 40 g
    Butter
  • 180 g
    Sauermilch
  • Petersilie zum Garnieren

Schalotten in Butter andämpfen. Randen, Zitronenschale und -saft, Meerrettich und Petersilie zugeben, kurz mitdämpfen.

Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, bis auf ca. 3 EL Wasser abgiessen. Nudeln in die Pfanne zurückgeben. Butter beifügen. Randen-Mischung zugeben, sorgfältig mischen.

Nudeln in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Sauermilch darauf geben, garnieren.

Dazu passen Nüsslisalat oder anderer grüner Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal489
  • Eiweiss14 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate74 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss14 g
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