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Rote Nudeln
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Saison
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Rote Nudeln

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1Schalotte, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
2Randen, gekocht, geschält, gewürfelt oder grob geraffelt
½ - 1Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
1 ELMeerrettich, gerieben
2 ELPetersilie, fein gehackt
300 - 400 gfeine Nudeln
40 gButter
180 gSauermilch
Petersilie zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Schalotten in Butter andämpfen. Randen, Zitronenschale und -saft, Meerrettich und Petersilie zugeben, kurz mitdämpfen.
  2. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, bis auf ca. 3 EL Wasser abgiessen. Nudeln in die Pfanne zurückgeben. Butter beifügen. Randen-Mischung zugeben, sorgfältig mischen.
  3. Nudeln in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Sauermilch darauf geben, garnieren.

Dazu passen Nüsslisalat oder anderer grüner Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 2047kJ / 489kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 14g

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