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Rote Nudeln
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Rote Nudeln

Rote Nudeln

Saison
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Rote Nudeln

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Schalotte, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
2 Randen, gekocht, geschält, gewürfelt oder grob geraffelt
½ - 1 Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
1 EL Meerrettich, gerieben
2 EL Petersilie, fein gehackt
300 - 400 g feine Nudeln
40 g Butter
180 g Sauermilch
Petersilie zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Schalotten in Butter andämpfen. Randen, Zitronenschale und -saft, Meerrettich und Petersilie zugeben, kurz mitdämpfen.
  2. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, bis auf ca. 3 EL Wasser abgiessen. Nudeln in die Pfanne zurückgeben. Butter beifügen. Randen-Mischung zugeben, sorgfältig mischen.
  3. Nudeln in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Sauermilch darauf geben, garnieren.

Dazu passen Nüsslisalat oder anderer grüner Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 2047kJ / 489kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 14g

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