
- Vegetarisch
Rote Nudeln
Saison
back to top
Rote Nudeln
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Schalotte, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
2 | Randen, gekocht, geschält, gewürfelt oder grob geraffelt |
½ - 1 | Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
1 EL | Meerrettich, gerieben |
2 EL | Petersilie, fein gehackt |
300 - 400 g | feine Nudeln |
40 g | Butter |
180 g | Sauermilch |
Petersilie zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Schalotten in Butter andämpfen. Randen, Zitronenschale und -saft, Meerrettich und Petersilie zugeben, kurz mitdämpfen.
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, bis auf ca. 3 EL Wasser abgiessen. Nudeln in die Pfanne zurückgeben. Butter beifügen. Randen-Mischung zugeben, sorgfältig mischen.
- Nudeln in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Sauermilch darauf geben, garnieren.
Dazu passen Nüsslisalat oder anderer grüner Salat.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.