• Imprimer
Nouilles aux betteraves rouges
  • 25min
  • Veggie
Nouilles aux betteraves rouges

Nouilles aux betteraves rouges

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Nouilles aux betteraves rouges

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1échalote, finement hachée
beurre pour faire revenir
2betteraves rouges, cuites, pelées, coupées en dés ou grossièrement râpées
½ - 1citron, zeste râpé et jus
1 csde raifort, râpé
2 csde persil, finement haché
300 - 400 gde nouilles fines
40 gde beurre
180 gde lait acidulé
persil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir l'échalote dans le beurre. Ajouter les betteraves rouges, le zeste et le jus de citron, le raifort et le persil, étuver quelques instants.
  2. Cuire les nouilles al dente à l'eau salée, égoutter en gardant env. 3 cs d'eau. Remettre les nouilles dans la casserole. Ajouter le beurre. Incorporer délicatement les betteraves rouges.
  3. Dresser les nouilles sur des assiettes préchauffées, arroser de lait acidulé, décorer.
Accompagner de rampon ou d'une autre variété de salade verte.

Par portion:

Énergie: 2047kJ / 489kcal, lipides: 15g, glucides: 73g, protéines: 14g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.