• Imprimer
Nouilles aux betteraves rouges
  • Veggie
Nouilles aux betteraves rouges

Nouilles aux betteraves rouges

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 4 avis)
back to top

Nouilles aux betteraves rouges

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 échalote, finement hachée
 beurre pour faire revenir
2 betteraves rouges, cuites, pelées, coupées en dés ou grossièrement râpées
½ - 1 citron, zeste râpé et jus
1 csde raifort, râpé
2 csde persil, finement haché
300 - 400 gde nouilles fines
40 gde beurre
180 gde lait acidulé
 persil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Faire revenir l'échalote dans le beurre. Ajouter les betteraves rouges, le zeste et le jus de citron, le raifort et le persil, étuver quelques instants.
  2. Cuire les nouilles al dente à l'eau salée, égoutter en gardant env. 3 cs d'eau. Remettre les nouilles dans la casserole. Ajouter le beurre. Incorporer délicatement les betteraves rouges.
  3. Dresser les nouilles sur des assiettes préchauffées, arroser de lait acidulé, décorer.

Accompagner de rampon ou d'une autre variété de salade verte.

Par portion:

Énergie: 2047kJ / 489kcal, lipides: 15g, glucides: 74g, protéines: 14g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.