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Raclette-Poulet mit Käsecrème

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    Für 4 Raclettepfännchen

    • 1 Eigelb
    • 1 dl Saucenrahm
    • 40 g Appenzellerkäse, an der Röstiraffel gerieben
    • 40 g Raclettekäse, an der Röstiraffel gerieben
    • Salz, Pfeffer, Paprika
    • 2 Pouletbrüstchen
    • 20 g Butter

    Eigelb und Saucenrahm verrühren, Käse beigeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    Pouletbrüstchen in Scheiben schneiden und würzen.

    In jedes Raclettepfännchen etwas Butter geben und schmelzen lassen. Das Pouletfleisch in die Pfännchen verteilen und leicht anbraten. Die Käsecrème darüber geben und so lange überbacken, bis sich die Masse leicht zu bräunen beginnt.

    Schmeckt zu einem Racletteplausch.

    Eine Portion enthält:

    • kcal265
    • Eiweiss24 g
    • Fett19 g
    • Kohlenhydrate1 g
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    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal265
    • Eiweiss24 g
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