- 15min
Poulet gratiné au fromage
back to top
Poulet gratiné au fromage
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | jaune d'œuf |
1 dl | de demi-crème pour sauces |
40 g | d'appenzell, râpé à la râpe à rösti |
40 g | de fromage à raclette, râpé à la râpe à rösti |
sel, poivre, paprika | |
2 | blancs de poulet |
20 g | de beurre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Mélanger le jaune d'œuf et la demi-crème pour sauces, ajouter le fromage, saler, poivrer, relever avec du paprika.
- Couper les blancs de poulet en tranches et assaisonner.
- Faire fondre un peu de beurre dans chaque poêlon. Y répartir la viande et la saisir légèrement. Recouvrir de crème au fromage et laisser gratiner.
Parfait pour une soirée raclette.
À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.