• Imprimer
Poulet gratiné au fromage
  • 15min
Poulet gratiné au fromage

Poulet gratiné au fromage

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Poulet gratiné au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1jaune d'œuf
1 dlde demi-crème pour sauces
40 gd'appenzell, râpé à la râpe à rösti
40 gde fromage à raclette, râpé à la râpe à rösti
sel, poivre, paprika
2blancs de poulet
20 gde beurre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le jaune d'œuf et la demi-crème pour sauces, ajouter le fromage, saler, poivrer, relever avec du paprika.
  2. Couper les blancs de poulet en tranches et assaisonner.
  3. Faire fondre un peu de beurre dans chaque poêlon. Y répartir la viande et la saisir légèrement. Recouvrir de crème au fromage et laisser gratiner.

Par portion:

Énergie: 1110kJ / 265kcal, lipides: 18g, glucides: 1g, protéines: 24g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.