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Poulet gratiné au fromage
Poulet gratiné au fromage

Poulet gratiné au fromage

de saison
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Poulet gratiné au fromage

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Ingrédients

Pour 4 poêlons à raclette

QuantitéIngrédients
1 jaune d'oeuf
1 dlde demi-crème pour sauces
40 gd'appenzell, râpé à la râpe à rösti
40 gde fromage à raclette, râpé à la râpe à rösti
 sel, poivre, paprika
2 blancs de poulet
20 gde beurre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Mélanger le jaune d'oeuf et la demi-crème pour sauces, ajouter le fromage, saler, poivrer, relever avec du paprika.
  2. Couper les blancs de poulet en tranches et assaisonner.
  3. Faire fondre un peu de beurre dans chaque poêlon. Y répartir la viande et la saisir légèrement. Recouvrir de crème au fromage et laisser gratiner.

Parfait pour une soirée raclette.

Par portion:

Énergie: 1110kJ / 265kcal, lipides: 19g, glucides: 1g, protéines: 24g

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