• Imprimer
Poulet gratiné au fromage
Poulet gratiné au fromage

Poulet gratiné au fromage

de saison
back to top

Poulet gratiné au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 poêlons à raclette

QuantitéIngrédients
1jaune d'oeuf
1 dlde demi-crème pour sauces
40 gd'appenzell, râpé à la râpe à rösti
40 gde fromage à raclette, râpé à la râpe à rösti
sel, poivre, paprika
2blancs de poulet
20 gde beurre

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mélanger le jaune d'oeuf et la demi-crème pour sauces, ajouter le fromage, saler, poivrer, relever avec du paprika.
  2. Couper les blancs de poulet en tranches et assaisonner.
  3. Faire fondre un peu de beurre dans chaque poêlon. Y répartir la viande et la saisir légèrement. Recouvrir de crème au fromage et laisser gratiner.

Parfait pour une soirée raclette.

Par portion:

Énergie: 1110kJ / 265kcal, lipides: 18g, glucides: 1g, protéines: 24g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.