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Raclette-Poulet mit Käsecrème
  • 15min
Raclette-Poulet mit Käsecrème

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Raclette-Poulet mit Käsecrème

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Zutaten

MengeZutaten
1Eigelb
1 dlSaucenhalbrahm
40 gAppenzellerkäse, an der Röstiraffel gerieben
40 gRaclettekäse, an der Röstiraffel gerieben
Salz, Pfeffer, Paprika
2Pouletbrüstchen
20 gButter

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Eigelb und Saucenhalbrahm verrühren, Käse beigeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  2. Pouletbrüstchen in Scheiben schneiden und würzen.
  3. In jedes Raclettepfännchen etwas Butter geben und schmelzen lassen. Das Pouletfleisch in die Pfännchen verteilen und leicht anbraten. Die Käsecrème darüber geben und so lange überbacken, bis sich die Masse leicht zu bräunen beginnt.

1 Portion enthält:

Energie: 1110kJ / 265kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.