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Gedämpfter Kürbissalat

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 1 Person

  • 300 g Kürbisfleisch, in Schnitze geschnitten oder gewürfelt
  • Butter zum Andämpfen

Sauce:

  • 50 g gemischtes Gemüse, z. B. Lauch, Sellerie, gewürfelt
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Rapsöl
  • 2-3 EL Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer

  • wenig Lauch, fein geschnitten zum Garnieren

bis 30 Min.

Den Kürbis in Butter andämpfen. Evtl. mit wenig Wasser zugedeckt knapp weich garen.

Für die Sauce alle Zutaten fein pürieren, würzen.

Den warmen Kürbis auf einem Teller anrichten. Die Sauce darüber verteilen, garnieren und warm servieren.

Statt Kürbis Kartoffeln verwenden.
Den Salat zusätzlich mit Ricotta, Hüttenkäse, Käsemöckli oder Bündner Fleisch bereichern.
Dazu passen Brot, Grissini oder Tortilla-Chips.
Nach Belieben mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal345
  • Eiweiss4 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate16 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal345
  • Eiweiss4 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate16 g
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