• Imprimer
Salade de courge tiède
  • 15min
  • Veggie
Salade de courge tiède

Salade de courge tiède

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Salade de courge tiède

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
300 gde courge, coupée en tranches ou en cubes
 beurre pour faire revenir
sauce:
50 gde légumes divers coupés en dés (poireau et céleri, par ex.)
2 csde vinaigre
2 csd'huile de colza
2 - 3 csde bouillon de légumes
 sel, poivre
 un peu de poireau coupé fin pour la garniture

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Faire revenir la courge dans le beurre. Cuire à l'étouffée à couvert en ajoutant un peu d'eau, si nécessaire.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, mixer, saler, poivrer.
  3. Disposer la courge chaude sur une assiette. Napper de sauce, décorer. Servir chaud.

Agrémenter la salade de ricotta, de cottage cheese, de fromage en dés ou de viande séchée des Grisons.
Garnir de graines de courge grillées, selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 1445kJ / 345kcal, lipides: 29g, glucides: 16g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.