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Gedämpfter Kürbissalat
  • 15min
  • Vegetarisch
Gedämpfter Kürbissalat

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Gedämpfter Kürbissalat

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Zutaten

MengeZutaten
300 gKürbisfleisch, in Schnitze geschnitten oder gewürfelt
Butter zum Andämpfen
Sauce:
50 ggemischtes Gemüse, z. B. Lauch, Sellerie, gewürfelt
2 ELEssig
2 ELRapsöl
2 - 3 ELGemüsebouillon
Salz, Pfeffer
wenig Lauch, fein geschnitten zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Den Kürbis in Butter andämpfen. Evtl. mit wenig Wasser zugedeckt knapp weich garen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten fein pürieren, würzen.
  3. Den warmen Kürbis auf einem Teller anrichten. Die Sauce darüber verteilen, garnieren und warm servieren.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

Den Salat zusätzlich mit Ricotta, Hüttenkäse, Käsemöckli oder Bündner Fleisch bereichern. Nach Belieben mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1445kJ / 345kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.