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Gedämpfter Kürbissalat
  • 15min
  • Vegetarisch
Gedämpfter Kürbissalat

Gedämpfter Kürbissalat

Saison
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Gedämpfter Kürbissalat

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
300 g Kürbisfleisch, in Schnitze geschnitten oder gewürfelt
Butter zum Andämpfen
Sauce:
50 g gemischtes Gemüse, z. B. Lauch, Sellerie, gewürfelt
2 EL Essig
2 EL Rapsöl
2 - 3 EL Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer
wenig Lauch, fein geschnitten zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Den Kürbis in Butter andämpfen. Evtl. mit wenig Wasser zugedeckt knapp weich garen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten fein pürieren, würzen.
  3. Den warmen Kürbis auf einem Teller anrichten. Die Sauce darüber verteilen, garnieren und warm servieren.

Den Salat zusätzlich mit Ricotta, Hüttenkäse, Käsemöckli oder Bündner Fleisch bereichern.
Nach Belieben mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1445kJ / 345kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 4g

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