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Gebratene, marinierte Pâtissons

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  • Vegetarisch
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Für 6-8 Personen

Backpapier für das Blech

  • 1-1,2kg Pâtissons, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten, evtl. halbiert
  • Bratcrème zum Braten

Marinade:

  • 4 EL weisser Balsamico-Essig
  • 6 EL Rapsöl
  • 2 Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 Bund Basilikum, fein geschnitten
  • 2 EL Oregano, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

  • 200 g Cherrytomaten, geviertelt
  • Oregano zum Garnieren

Pâtissons mit Bratcrème mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten braten, herausnehmen.

Für die Marinade alle Zutaten verrühren, würzen.

Noch warme Pâtissons auf einer Platte anrichten, Cherrytomaten darauf verteilen. Marinade darüber giessen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal148
  • Eiweiss2 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate11 g
  • Jan
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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss2 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate11 g
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