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Patîssons marinés
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Patîssons marinés

Patîssons marinés

de saison
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Patîssons marinés

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Ingrédients

Pour 6-8 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1-1,2 kg de pâtissons, coupées en tranches de 1cm d'épaisseur, et, si nécessaire, en deux
crème à rôtir
marinade:
4 cs de vinaigre balsamique
6 cs d'huile de colza
2 oignons blancs, coupés en fines rondelles
2 gousses d'ail, pressées
1 bouquet de basilic, finement ciselé
2 cs d'origan, finement haché
sel, poivre du moulin
200 g de tomates cerise, coupées en quatre
origan pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Tourner les pâtissons dans la crème à rôtir, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Cuire env. 25 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C, sortir du four.
  3. Marinade: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  4. Dresser les pâtissons encore chauds sur un plat, garnir de tomates. Verser la marinade par-dessus, décorer.
Énergie: 620kJ / 148kcal, lipides: 10g, glucides: 11g, protéines: 2g

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