- 50min
- Veggie
Patîssons marinés
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Patîssons marinés
Ingrédients
7 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
1 - 1,2 kg | de pâtissons, coupées en tranches de 1 cm d'épaisseur, et, si nécessaire, en deux |
crème à rôtir | |
Marinade: | |
4 cs | de vinaigre balsamique |
6 cs | d'huile de colza |
2 | oignons blancs, coupés en fines rondelles |
2 gousses | d'ail, pressées |
1 bouquet | de basilic, finement ciselé |
2 cs | d'origan, finement haché |
sel, poivre du moulin | |
200 g | de tomates cerise, coupées en quatre |
origan pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson25min
- Temps total50min
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- Tourner les pâtissons dans la crème à rôtir, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Cuire env. 25 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C, sortir du four.
- Marinade: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Dresser les pâtissons encore chauds sur un plat, garnir de tomates. Verser la marinade par-dessus, décorer.
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