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Patîssons marinés
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Patîssons marinés

Patîssons marinés

de saison
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Patîssons marinés

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Ingrédients

Pour 6-8 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 - 1,2 kgde pâtissons, coupées en tranches de 1cm d'épaisseur, et, si nécessaire, en deux
 crème à rôtir
marinade:
4 csde vinaigre balsamique
6 csd'huile de colza
2 oignons blancs, coupés en fines rondelles
2 goussesd'ail, pressées
1 bouquetde basilic, finement ciselé
2 csd'origan, finement haché
 sel, poivre du moulin
200 gde tomates cerise, coupées en quatre
 origan pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Tourner les pâtissons dans la crème à rôtir, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Cuire env. 25 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C, sortir du four.
  3. Marinade: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  4. Dresser les pâtissons encore chauds sur un plat, garnir de tomates. Verser la marinade par-dessus, décorer.

Par portion:

Énergie: 620kJ / 148kcal, lipides: 10g, glucides: 11g, protéines: 2g

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