- 50min
- Vegetarisch
Gebratene, marinierte Pâtissons
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Gebratene, marinierte Pâtissons
Zutaten
7 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
1 - 1,2 kg | Pâtissons, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten, evtl. halbiert |
Bratcrème zum Braten | |
Marinade: | |
4 EL | weisser Balsamico-Essig |
6 EL | Rapsöl |
2 | Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
1 Bund | Basilikum, fein geschnitten |
2 EL | Oregano, fein gehackt |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
200 g | Cherrytomaten, geviertelt |
Oregano zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in50min
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- Pâtissons mit Bratcrème mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten braten, herausnehmen.
- Für die Marinade alle Zutaten verrühren, würzen.
- Noch warme Pâtissons auf einer Platte anrichten, Cherrytomaten darauf verteilen. Marinade darüber giessen, garnieren.
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