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Gebratene, marinierte Pâtissons
  • 50min
  • Vegetarisch
Gebratene, marinierte Pâtissons

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1 - 1,2 kgPâtissons, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten, evtl. halbiert
Bratcrème zum Braten
Marinade:
4 ELweisser Balsamico-Essig
6 ELRapsöl
2Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
2Knoblauchzehen, gepresst
1 BundBasilikum, fein geschnitten
2 ELOregano, fein gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
200 gCherrytomaten, geviertelt
Oregano zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Pâtissons mit Bratcrème mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  2. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten braten, herausnehmen.
  3. Für die Marinade alle Zutaten verrühren, würzen.
  4. Noch warme Pâtissons auf einer Platte anrichten, Cherrytomaten darauf verteilen. Marinade darüber giessen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 620kJ / 148kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.