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Gebratene, marinierte Pâtissons
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Gebratene, marinierte Pâtissons

Gebratene, marinierte Pâtissons

Saison
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Gebratene, marinierte Pâtissons

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Zutaten

Für 6-8 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1 - 1,2 kg Pâtissons, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten, evtl. halbiert
Bratcrème zum Braten
Marinade:
4 EL weisser Balsamico-Essig
6 EL Rapsöl
2 Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Bund Basilikum, fein geschnitten
2 EL Oregano, fein gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
200 g Cherrytomaten, geviertelt
Oregano zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Pâtissons mit Bratcrème mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  2. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten braten, herausnehmen.
  3. Für die Marinade alle Zutaten verrühren, würzen.
  4. Noch warme Pâtissons auf einer Platte anrichten, Cherrytomaten darauf verteilen. Marinade darüber giessen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 620kJ / 148kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 2g

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