Zimt-Joghurt-Müesli

Immer Saison
Zimt-Joghurt-Müesli
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 EL Hirse- oder Haferflocken, geröstet, ausgekühlt
  • 180 g Joghurt nature
  • wenig Zitronensaft
  • ½ EL Sanddornkonfitüre
  • wenig Zimtpulver
  • ½ Apfel, halbiert, Kerngehäuse entfernt, ¼ an der Bircherraffel gerieben, ¼ in Spalten
  • ½ Birne, halbiert, Kerngehäuse entfernt, an der Bircherraffel gerieben
  • Apfelspalten und Zitronenmelisse zum Garnieren

  • 4 EL
    Hirse- oder Haferflocken, geröstet, ausgekühlt
  • 180 g
    Joghurt nature
  • wenig Zitronensaft
  • 0.5 EL
    Sanddornkonfitüre
  • wenig Zimtpulver
  • 0.5
    Apfel, halbiert, Kerngehäuse entfernt, 1/4 an der Bircherraffel gerieben, 1/4 in Spalten
  • 0.5
    Birne, halbiert, Kerngehäuse entfernt, an der Bircherraffel gerieben
  • Apfelspalten und Zitronenmelisse zum Garnieren

Für das Müesli alle Zutaten mischen, kurz ziehen lassen.

Müesli in Teller geben, mit Apfelspalten und Zitronenmelisse garnieren.

Statt Apfel und Birne nur 1 Frucht verwenden.
Sanddornkonfitüre durch Honig oder Birnendicksaft austauschen.

Eine Portion enthält:

  • kcal358
  • Eiweiss13 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate55 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
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  • Okt
  • Nov
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Nährwerte

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  • Eiweiss13 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate55 g
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