- 10min
- Veggie
Bircher à la canelle
back to top
Bircher à la canelle
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 cs | de flocons de millet ou d'avoine, grillés et refroidis |
180 g | de yogourt nature |
un peu de citron | |
1 - 2 cs | de confiture de cynorhodon |
cannelle en poudre | |
½ | pomme, épépinée, une moitié râpée, l'autre découpée en tranches |
½ | poire, épépinée, râpée à la râpe à bircher |
quartiers de pomme et mélisse pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients, laisser tirer quelques instants.
- Verser dans une coupelle et décorre de quartiers de pomme et d'un brin de mélisse.
Remplacer la pomme et la poire par un seul fruit.
Remplacer la confiture de cynorrhodon par du miel ou du concentré de poire.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.