ch sign

Cremige Polenta mit Blauschimmelkäse und Salbei

Immer Saison
Cremige Polenta mit Blauschimmelkäse und Salbei
  • Rezept bewerten (4.7 Sterne/3 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 12 Salbeiblätter, gehackt
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 1,5 l Hühnerbouillon
  • 200 g mittelfeiner Maisgriess
  • 150 g Schweizer Blauschimmelkäse, in Stücke geschnitten
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Salbei, die Hälfte der Petersilie und Knoblauch in Butter andämpfen. Bouillon angiessen, aufkochen.

Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen. Zugedeckt ca. 20 Minuten zu einer dickflüssigen Polenta kochen, öfters rühren.

Restliche Petersilie und Blauschimmelkäse dazumischen, abschmecken.

Polenta in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal597
  • Eiweiss34 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate40 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal597
  • Eiweiss34 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate40 g
Weiterempfehlen
Drucken
Weiterempfehlen
Drucken