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Cremige Polenta mit Blauschimmelkäse und Salbei

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 12 Salbeiblätter, gehackt
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 1,5 l Hühnerbouillon
  • 200 g mittelfeiner Maisgriess
  • 150 g Schweizer Blauschimmelkäse, in Stücke geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • Salbei zum Garnieren

bis 30 Min.

Salbei, die Hälfte der Petersilie und Knoblauch in Butter andämpfen. Bouillon angiessen, aufkochen.

Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen. Zugedeckt ca. 20 Minuten zu einer dickflüssigen Polenta kochen, öfters rühren.

Restliche Petersilie und Blauschimmelkäse dazumischen, abschmecken.

Polenta in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, garnieren.

Dazu passt ein Saisonsalat.

Eine Portion enthält:

  • kcal597
  • Eiweiss34 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate40 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal597
  • Eiweiss34 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate40 g
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