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Cremige Polenta mit Blauschimmelkäse und Salbei
  • 30min
  • Vegetarisch
Cremige Polenta mit Blauschimmelkäse und Salbei

Cremige Polenta mit Blauschimmelkäse und Salbei

Saison
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Cremige Polenta mit Blauschimmelkäse und Salbei

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
12Salbeiblätter, gehackt
1 BundPetersilie, gehackt
2Knoblauchzehen, gehackt
Butter zum Dämpfen
1,5 lHühnerbouillon
200 gmittelfeiner Maisgriess
150 gSchweizer Blauschimmelkäse, in Stücke geschnitten
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Salbei, die Hälfte der Petersilie und Knoblauch in Butter andämpfen. Bouillon angiessen, aufkochen.
  2. Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen. Zugedeckt ca. 20 Minuten zu einer dickflüssigen Polenta kochen, öfters rühren.
  3. Restliche Petersilie und Blauschimmelkäse dazumischen, abschmecken.
  4. Polenta in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2500kJ / 597kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 34g

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