
- 30min
- Vegetarisch
Cremige Polenta mit Blauschimmelkäse und Salbei
Saison
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Cremige Polenta mit Blauschimmelkäse und Salbei
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
12 | Salbeiblätter, gehackt |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
1,5 l | Hühnerbouillon |
200 g | mittelfeiner Maisgriess |
150 g | Schweizer Blauschimmelkäse, in Stücke geschnitten |
Salz, Pfeffer |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 30 Minuten
- Salbei, die Hälfte der Petersilie und Knoblauch in Butter andämpfen. Bouillon angiessen, aufkochen.
- Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen. Zugedeckt ca. 20 Minuten zu einer dickflüssigen Polenta kochen, öfters rühren.
- Restliche Petersilie und Blauschimmelkäse dazumischen, abschmecken.
- Polenta in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten.

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