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Polenta au fromage et à la sauge
  • 30min
  • Veggie
Polenta au fromage et à la sauge

Polenta au fromage et à la sauge

de saison
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Polenta au fromage et à la sauge

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
12 feuilles de sauge hachées
1 bouquet de persil haché
2 gousses d'ail hachées
beurre pour faire revenir
1,5 l de bouillon de poule
200 g de semoule de maïs mi-fine
150 g de fromage à pâte persillée suisse, coupé en morceaux
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Faire revenir la sauge, l'ail et la moitié du persil dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition.
  2. Incorporer la semoule en pluie. Cuire env. 20 min en remuant fréquemment jusqu'à obtention d'une masse épaisse.
  3. Incorporer le reste du persil et le fromage, rectifier l'assaisonnement.
  4. Dresser la polenta dans des assiettes creuses préchauffées.

Par portion:

Énergie: 2500kJ / 597kcal, lipides: 34g, glucides: 40g, protéines: 34g

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