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Polenta au fromage et à la sauge
  • 30min
  • Veggie
Polenta au fromage et à la sauge

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Polenta au fromage et à la sauge

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
12 feuillesde sauge hachées
1 bouquetde persil haché
2 goussesd'ail hachées
beurre pour faire revenir
1,5 lde bouillon de poule
200 gde semoule de maïs mi-fine
150 gde fromage à pâte persillée suisse, coupé en morceaux
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir la sauge, l'ail et la moitié du persil dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition.
  2. Incorporer la semoule en pluie. Cuire env. 20 min en remuant fréquemment jusqu'à obtention d'une masse épaisse.
  3. Incorporer le reste du persil et le fromage, rectifier l'assaisonnement.
  4. Dresser la polenta dans des assiettes creuses préchauffées.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2500kJ / 597kcal, lipides: 34g, glucides: 40g, protéines: 34g

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