- 30min
- Veggie
Polenta au fromage et à la sauge
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Polenta au fromage et à la sauge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
12 feuilles | de sauge hachées |
1 bouquet | de persil haché |
2 gousses | d'ail hachées |
beurre pour faire revenir | |
1,5 l | de bouillon de poule |
200 g | de semoule de maïs mi-fine |
150 g | de fromage à pâte persillée suisse, coupé en morceaux |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir la sauge, l'ail et la moitié du persil dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition.
- Incorporer la semoule en pluie. Cuire env. 20 min en remuant fréquemment jusqu'à obtention d'une masse épaisse.
- Incorporer le reste du persil et le fromage, rectifier l'assaisonnement.
- Dresser la polenta dans des assiettes creuses préchauffées.
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