ch sign

Kräutersalat mit Tessiner Ziegenkäse an Feigensenfsauce

  • Rezept bewerten (4 Sterne/3 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Sauce:

  • 1 TL Feigensenf
  • 1 TL milder Senf
  • 1 TL Mayonnaise
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Wasser
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

  • 1 dl Öl
  • 3-4 EL Kräuter, z.B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch, Dill
  • Je 1 roter und grüner Lollo
  • Schnittlauch, Kerbel
  • 4 Tessiner Ziegenfrischkäslein

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Öl und Kräuter fein mixen.

Roter und grüner Lollo zu Rosetten formen, auf Salattellern anrichten, mit Sauce beträufeln. Schnittlauch und Kerbel in den Lollo stecken. Ziegenfrischkäse dazulegen. Mit dem Kräuteröl beträufeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal455
  • Eiweiss9 g
  • Fett44 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal455
  • Eiweiss9 g
  • Fett44 g
  • Kohlenhydrate7 g
Weiterempfehlen
Drucken