• Imprimer
Salade aux herbes et au fromage de chèvre tessinois
  • Veggie
Salade aux herbes et au fromage de chèvre tessinois

Salade aux herbes et au fromage de chèvre tessinois

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.3 étoiles / 3 avis)
back to top

Salade aux herbes et au fromage de chèvre tessinois

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
1 cc de moutarde aux figues
1 cc de moutarde douce
1 cc de mayonnaise
2 cs de vinaigre
2 cs d'eau
3 cs d'huile de colza
sel, poivre
1 dl d'huile
d'herbes (persil, cerfeuil, ciboulette, aneth, par ex.)
1 lollo rouge et 1 lollo verte
ciboulette, cerfeuil
4 petits fromages de chèvre frais du Tessin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Mélanger l'huile et les herbes finement hachées.
  3. Former des rosettes avec des feuilles de salade rouge et verte, les mettre sur des assiettes à salade, asperger de sauce. Garnir les lollo de brins de ciboulette et de cerfeuil, disposer le fromage de chèvre frais à côté. Arroser avec l'huile aromatisée aux herbes.

Par portion:

Énergie: 1905kJ / 455kcal, lipides: 44g, glucides: 7g, protéines: 9g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.