• Imprimer
Salade aux herbes et au fromage de chèvre tessinois
  • Veggie
Salade aux herbes et au fromage de chèvre tessinois

Salade aux herbes et au fromage de chèvre tessinois

back to top

Salade aux herbes et au fromage de chèvre tessinois

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
1 cc de moutarde aux figues
1 cc de moutarde douce
1 cc de mayonnaise
2 cs de vinaigre
2 cs d'eau
3 cs d'huile de colza
sel, poivre
1 dl d'huile
d'herbes (persil, cerfeuil, ciboulette, aneth, par ex.)
1 lollo rouge et 1 lollo verte
ciboulette, cerfeuil
4 petits fromages de chèvre frais du Tessin

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Mélanger l'huile et les herbes finement hachées.
  3. Former des rosettes avec des feuilles de salade rouge et verte, les mettre sur des assiettes à salade, asperger de sauce. Garnir les lollo de brins de ciboulette et de cerfeuil, disposer le fromage de chèvre frais à côté. Arroser avec l'huile aromatisée aux herbes.

Par portion:

Énergie: 1905kJ / 455kcal, lipides: 44g, glucides: 7g, protéines: 9g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.