
- Vegetarisch
Kräutersalat mit Tessiner Ziegenkäse an Feigensenfsauce
back to top
Kräutersalat mit Tessiner Ziegenkäse an Feigensenfsauce
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
1 TL Feigensenf | |
1 TL milder Senf | |
1 TL Mayonnaise | |
2 EL Essig | |
2 EL Wasser | |
3 EL Rapsöl | |
Salz, Pfeffer | |
1 dl Öl | |
3 - 4 EL Kräuter, z.B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch, Dill | |
Je 1 roter und grüner Lollo | |
Schnittlauch, Kerbel | |
4 Tessiner Ziegenfrischkäslein |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Öl und Kräuter fein mixen.
- Roter und grüner Lollo zu Rosetten formen, auf Salattellern anrichten, mit Sauce beträufeln. Schnittlauch und Kerbel in den Lollo stecken. Ziegenfrischkäse dazulegen. Mit dem Kräuteröl beträufeln.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.