• Drucken
Kräutersalat mit Tessiner Ziegenkäse an Feigensenfsauce
  • Vegetarisch
Kräutersalat mit Tessiner Ziegenkäse an Feigensenfsauce

Kräutersalat mit Tessiner Ziegenkäse an Feigensenfsauce

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.3 Sterne / 3 Stimmen)
back to top

Kräutersalat mit Tessiner Ziegenkäse an Feigensenfsauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
1 TL Feigensenf
1 TL milder Senf
1 TL Mayonnaise
2 EL Essig
2 EL Wasser
3 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
1 dl Öl
3 - 4 EL Kräuter, z.B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch, Dill
Je 1 roter und grüner Lollo
Schnittlauch, Kerbel
4 Tessiner Ziegenfrischkäslein

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Öl und Kräuter fein mixen.
  3. Roter und grüner Lollo zu Rosetten formen, auf Salattellern anrichten, mit Sauce beträufeln. Schnittlauch und Kerbel in den Lollo stecken. Ziegenfrischkäse dazulegen. Mit dem Kräuteröl beträufeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1905kJ / 455kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 9g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.