- 15min
- Vegetarisch
Kräutersalat mit Tessiner Ziegenkäse an Feigensenfsauce
back to top
Kräutersalat mit Tessiner Ziegenkäse an Feigensenfsauce
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
1 TL | Feigensenf |
1 TL | milder Senf |
1 TL | Mayonnaise |
2 EL | Essig |
2 EL | Wasser |
3 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
1 dl | Öl |
3 - 4 EL | Kräuter, z.B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch, Dill |
Je 1 | roter und grüner Lollo |
Schnittlauch, Kerbel | |
4 | Tessiner Ziegenfrischkäslein |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Öl und Kräuter fein mixen.
- Roter und grüner Lollo zu Rosetten formen, auf Salattellern anrichten, mit Sauce beträufeln. Schnittlauch und Kerbel in den Lollo stecken. Ziegenfrischkäse dazulegen. Mit dem Kräuteröl beträufeln.
Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.