Frischkäse-Brötchen mit Sprossen

Immer Saison
Frischkäse-Brötchen mit Sprossen
  • Rezept bewerten (5 Sterne/1 Stimme)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 1 Person

  • 1 grosses oder 2 kleinere Mehrkornbrötchen, aufgeschnitten
  • 2 Gala-Käslein oder 60 g Ziegenfrischkäse
  • 1 Handvoll gemischte Sprossen
  • ¾ Röschen Nüsslisalat

Zubereiten: ca. 5 Minuten

Brötchen mit Käse bestreichen oder belegen. Sprossen und Nüsslisalat darin verteilen. Brötli-Deckel zuklappen.

Bis zum Essen kühl stellen.

Eine Portion enthält:

  • kcal307
  • Eiweiss13 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate32 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal307
  • Eiweiss13 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate32 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken