Ebly mit Wirz und Bergkäse

Immer Saison
Ebly mit Wirz und Bergkäse
  • Rezept bewerten (3.5 Sterne/24 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • 250 g Wirz, in Streifen geschnitten
  • 200 g Ebly
  • 0,5 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
  • ca. 5 dl Gemüsebouillon
  • 4 EL Bergkäse, gerieben
  • 2 EL Baumnüsse, gehackt
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Bergkäse, mit dem Sparschäler Locken abgezogen, zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Zwiebeln und Knoblauch in Butter andämpfen. Wirz beifügen, mitdämpfen. Ebly zugeben, kurz mitdünsten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, vollständig einkochen. Bouillon zufügen, zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.

Käse und Nüsse darunter mischen, abschmecken.

In vorgewärmten Schälchen anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal431
  • Eiweiss17 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate31 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal431
  • Eiweiss17 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate31 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken