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Ebly mit Wirz und Bergkäse

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • 250 g Wirz, in Streifen geschnitten
  • 200 g Ebly (vorgekochter Hartweizen)
  • 0,5 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
  • ca. 5 dl Gemüsebouillon
  • 4 EL Bergkäse, gerieben
  • 2 EL Baumnüsse, gehackt
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Bergkäse, mit dem Sparschäler Locken abgezogen, zum Garnieren

bis 30 Min.

Zwiebeln und Knoblauch in Butter andämpfen. Wirz beifügen, mitdämpfen. Ebly zugeben, kurz mitdünsten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, vollständig einkochen. Bouillon zufügen, zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.

Käse und Nüsse darunter mischen, abschmecken.

In vorgewärmten Schälchen anrichten, garnieren.

Dazu passt ein Saisonsalat.

Eine Portion enthält:

  • kcal431
  • Eiweiss17 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate31 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal431
  • Eiweiss17 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate31 g
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