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Ebly mit Wirz und Bergkäse
  • 30min
  • Vegetarisch
Ebly mit Wirz und Bergkäse

Ebly mit Wirz und Bergkäse

Saison
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Ebly mit Wirz und Bergkäse

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
250 gWirz, in Streifen geschnitten
200 gEbly
0,5 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
ca. 5 dlGemüsebouillon
4 ELBergkäse, gerieben
2 ELBaumnüsse, gehackt
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Bergkäse, mit dem Sparschäler Locken abgezogen, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Zwiebeln und Knoblauch in Butter andämpfen. Wirz beifügen, mitdämpfen. Ebly zugeben, kurz mitdünsten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, vollständig einkochen. Bouillon zufügen, zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.
  2. Käse und Nüsse darunter mischen, abschmecken.
  3. In vorgewärmten Schälchen anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1805kJ / 431kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 17g

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