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Ebly mit Wirz und Bergkäse
  • 30min
  • Vegetarisch
Ebly mit Wirz und Bergkäse

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Ebly mit Wirz und Bergkäse

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Zutaten

MengeZutaten
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
250 gWirz, in Streifen geschnitten
200 gEbly
0,5 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
ca. 5 dlGemüsebouillon
4 ELBergkäse, gerieben
2 ELBaumnüsse, gehackt
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Bergkäse, mit dem Sparschäler Locken abgezogen, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Zwiebeln und Knoblauch in Butter andämpfen. Wirz beifügen, mitdämpfen. Ebly zugeben, kurz mitdünsten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, vollständig einkochen. Bouillon zufügen, zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.
  2. Käse und Nüsse darunter mischen, abschmecken.
  3. In vorgewärmten Schälchen anrichten, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1805kJ / 431kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.