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Blé au chou frisé et au fromage d'alpage
  • 30min
  • Veggie
Blé au chou frisé et au fromage d'alpage

Blé au chou frisé et au fromage d'alpage

de saison
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Blé au chou frisé et au fromage d'alpage

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
1  oignon, finement haché
1 gousse d'ail, pressée
beurre pour faire revenir
250 g de chou frisé, coupé en lanières
200 g de blé dur Ebly
0,5 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
env.5 dl de bouillon de légumes
4 cs de fromage d'alpage, râpé
2 cs de noix, hachées
sel, poivre
noix de muscade
fromage d'alpage, en copeaux, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Faire revenir les oignons et l`ail dans le beurre. Ajouter le chou frisé, étuver. Ajouter le blé, étuver brièvement. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire complètement. Verser le bouillon et laisser mijoter env. 20 minutes à couvert.
  2. Ajouter le fromage et les noix, rectifier l'assaisonnement.
  3. Disposer dans des assiettes préalablement chauffées, décorer de copeaux de fromage

Par portion:

Énergie: 1805kJ / 431kcal, lipides: 25g, glucides: 31g, protéines: 17g

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