
- 30min
- Veggie
Blé au chou frisé et au fromage d'alpage
de saison
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Blé au chou frisé et au fromage d'alpage
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon, finement haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
beurre pour faire revenir | |
250 g | de chou frisé, coupé en lanières |
200 g | de blé dur Ebly |
0,5 dl | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
env. 5 dl | de bouillon de légumes |
4 cs | de fromage d'alpage, râpé |
2 cs | de noix, hachées |
sel, poivre | |
noix de muscade | |
fromage d'alpage, en copeaux, pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
- Faire revenir les oignons et l`ail dans le beurre. Ajouter le chou frisé, étuver. Ajouter le blé, étuver brièvement. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire complètement. Verser le bouillon et laisser mijoter env. 20 minutes à couvert.
- Ajouter le fromage et les noix, rectifier l'assaisonnement.
- Disposer dans des assiettes préalablement chauffées, décorer de copeaux de fromage

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