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Süss-scharfes Schweinsgeschnetzeltes mit Kürbis auf Kräuterbutterreis

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    Für 2 Personen

    • 150 g Langkornreis

    Geschnetzeltes:

    • 250 g Schweinssteak, in 3x1 cm grosse Streifen geschnitten
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle
    • 1 dl Wasser
    • 0,5 dl Weisswein oder Apfelsaft
    • 2 EL Sojasauce
    • 1 ½ EL Weissweinessig
    • 2 EL Zucker
    • 2 rote Chilis, entkernt, gehackt
    • 2 TL Ingwerwurzel, gerieben
    • 300 g Kürbis, in 1,5 cm grosse Würfel geschnitten
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 2 EL Butter
    • je ½ EL Petersilie und Koriander, gehackt

    • Chilis zum Garnieren

    bis 30 Min.

    Langkornreis in siedendem Salzwasser weich garen, abgiessen, abtropfen lassen.

    Für das Geschnetzelte Fleisch in Bratbutter oder Bratcrème unter mehrmaligem Wenden braten, herausnehmen, würzen. Alle Zutaten bis und mit Ingwer in derselben Pfanne aufkochen. Kürbis beifügen, unbedeckt bei kleiner Hitze 5-10 Minuten knapp weich garen, evtl. wenig Wasser nachgiessen. Fleisch zur Sauce geben, erhitzen.

    Knoblauch in der Reispfanne in Butter andämpfen. Kräuter und Reis beifügen, kurz mitdünsten.

    Reis und Geschnetzeltes in Schälchen anrichten, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal561
    • Eiweiss34 g
    • Fett13 g
    • Kohlenhydrate73 g
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal561
    • Eiweiss34 g
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