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Süss-scharfes Schweinsgeschnetzeltes mit Kürbis auf Kräuterbutterreis
  • 30min
Süss-scharfes Schweinsgeschnetzeltes mit Kürbis auf Kräuterbutterreis

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Süss-scharfes Schweinsgeschnetzeltes mit Kürbis auf Kräuterbutterreis

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
150 gLangkornreis
Geschnetzeltes:
250 gSchweinssteak, in 3x1 cm grosse Streifen geschnitten
 Bratbutter oder Bratcrème
 Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 dlWasser
0,5 dlWeisswein oder Apfelsaft
2 ELSojasauce
1½ ELWeissweinessig
2 ELZucker
2 rote Chilis, entkernt, gehackt
2 TLIngwerwurzel, gerieben
300 gKürbis, in 1.5 cm grosse Würfel geschnitten
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 ELButter
je ½ ELPetersilie und Koriander, gehackt
 Chilis zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

bis 30 Min.
  1. Langkornreis in siedendem Salzwasser weich garen, abgiessen, abtropfen lassen.
  2. Für das Geschnetzelte Fleisch in Bratbutter oder Bratcrème unter mehrmaligem Wenden braten, herausnehmen, würzen. Alle Zutaten bis und mit Ingwer in derselben Pfanne aufkochen. Kürbis beifügen, unbedeckt bei kleiner Hitze 5-10 Minuten knapp weich garen, evtl. wenig Wasser nachgiessen. Fleisch zur Sauce geben, erhitzen.
  3. Knoblauch in der Reispfanne in Butter andämpfen. Kräuter und Reis beifügen, kurz mitdünsten.
  4. Reis und Geschnetzeltes in Schälchen anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2349kJ / 561kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 34g

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