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Emincé de porc à l`aigre-doux servi avec courge et riz aux herbes
  • 30min
Emincé de porc à l`aigre-doux servi avec courge et riz aux herbes

Emincé de porc à l`aigre-doux servi avec courge et riz aux herbes

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Emincé de porc à l`aigre-doux servi avec courge et riz aux herbes

Ingrédients

QuantitéIngrédients
150 g de riz long grain
mincé
250 g de tranches de porc, détaillées en lanières de 3 x 1 cm
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre du moulin
1 dl d'eau
0,5 dl de vin blanc ou de jus de pomme
2 cs de sauce au soja
1 1/2 cs de vinaigre de vin blanc
2 cs de sucre
2 piments rouges, épépinés, hachés
2 cc de gingembre, râpé
300 g de courge, coupée en dés de 1,5 cm
1 gousse d'ail, pressée
2 cs de beurre
1/2 cs de persil
et de coriandre, hachés
piments pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Cuire le riz dans l'eau salée frémissante, rincer, égoutter.
  2. Emincé: rissoler la viande dans le beurre ou la crème à rôtir en remuant fréquemment, assaisonner, réserver à part. Verser tous les ingrédients sauf la courge dans la poêle et porter à ébullition. Ajouter la courge, cuire 5 à 10 minutes à feu doux et à découvert jusqu'à consistance al dente, ajouter éventuellement un peu d'eau. Incorporer la viande, réchauffer.
  3. Faire revenir l'ail dans le beurre et dans la casserole qui a servi à cuire le riz. Ajouter les herbes et le riz, étuver brièvement.
  4. Dresser le riz et l'émincé dans des coupes, décorer.
Énergie: 2349kJ / 561kcal, lipides: 13g, glucides: 73g, protéines: 34g

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