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Involtini

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    Für 4 Personen

    1 Ofenform von ca. 28 x 20 cm
    Metall- oder Holzspiesschen zum Fixieren

    • Butter für die Form
    • 8 Kalbsschnitzelchen, ca. 2 mm dick geschnitten, vom Metzger flach geklopft
    • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    • 4 Tranchen Schinken, halbiert
    • 150-200 g Bergkäse, vom Käser in ca. 1 mm dünne Scheiben geschnitten
    • 4 Zweiglein Petersilie, fein gehackt
    • Senf zum Bestreichen
    • 3,6 dl Halbrahm
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle
    • glattblättrige Petersilie zum Garnieren

    Schnitzelchen würzen, mit Schinken und Käse belegen, mit Petersilie bestreuen. Überragende Längsseiten der Schnitzelchen über die Füllung legen. Schnitzelchen aufrollen, mit Spiesschen fixieren. Involtini ringsum mit Senf bestreichen, in der ausgebutterten Form verteilen. Halbrahm darüber giessen.

    In der Mitte des auf 200 °C vorgheizten Ofens ca. 20 Minuten garen. Sauce abschmecken.

    Involtini schräg aufschneiden, mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

    Dazu passen Salzkartoffeln oder Saisongemüse.

    Eine Portion enthält:

    • kcal554
    • Eiweiss48 g
    • Fett39 g
    • Kohlenhydrate4 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal554
    • Eiweiss48 g
    • Fett39 g
    • Kohlenhydrate4 g
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